Green-Mensa

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Gerne übernehmen wir für die SchülerInnen des Fichtenberg Gymnasium das gastronomische Angebot zum 1.11.2011.

GREENs unlimited Berlin GmbH bereitet schmackhafte, abwechslungs- und vitaminreiche Frischkost zu. Nach Möglichkeit verarbeiten wir Waren aus der Region, unterstützen dadurch die Produzenten in Brandenburg und schonen gleichzeitig unsere Umwelt. Produkte aus biologischer Erzeugung stellen einen Anteil von mindestens 30 Prozent des gesamten Wareneinsatzes dar.

GREENs unlimited Berlin GmbH bietet jeden Tag zwei warme Menüs, immer mit einer vegetarischen Alternative, darüber hinaus ein Getränk (Mineralwasser, Apfelsprudel). Wir gestalten für Kinder und Jugendliche einen abwechslungsreichen Speisenplan, dieser wird rechtzeitig im Internet veröffentlicht.

Wir hoffen, dass wir Sie mit unserem leckeren Angebot überzeugen und es allen SchülerInnen schmeckt und sie gerne zum Essen kommen. Die Bezahlung erfolgt über ein modernes Chipkartesystem. Jedoch wird auch ein Barverkauf jederzeit möglich sein.

Besuchen Sie uns auf unserer Homepage: www.greens-unlimited.de oder erfahren Sie Neuigkeiten über unsere Seite bei Facebook. Sie haben Anregungen, Ideen oder Wünsche? Schreiben Sie uns eine Mail unter *protected email*, wir sind gespannt auf ihr Feedback.

Auf gute Zusammenarbeit

Ihr GREENs Team