Elternvertretung

Die Gesamtelternvertretung (GEV) setzt sich aus allen Klassen- und Jahrgangselternsprechern (für minderjährige Schüler in der Oberstufe) zusammen. Sie ist das höchste Elterngremium in der Schule, hier werden die Interessen der Eltern gegenüber der Schule wahrgenommen. Es stehen also diejenigen Themen im Vordergrund, die die ganze Schule betreffen. Dementsprechend ist der Schulleiter der erste Ansprechpartner der GEV. Über Wahlen in der GEV können Elternvertreter*innen in weiteren schulischen und überschulischen Gremien mitwirken.

Im Schuljahr 2019/20 wurde Alexander Kirsch-Clayton als Elternsprecher der Schule sowie Daniela Steichele, Christina Steckmann, Saskia Fee Schulz und Dörthe Engelhardt als Stellvertreterinnen gewählt.

Gemeinsam Etwas Verändern – um dieses Ziel zu erreichen, ist die GEV auf die Mitarbeit und Unterstützung aller Eltern angewiesen. Falls Sie besondere Themen, Anregungen oder Fragen haben, freuen wir uns über eine Mail von Ihnen unter:

Die kommende 3. GEV-Sitzung des Schuljahres 2019/20 findet am 13.02.20 um 19 Uhr in der Mensa der Schule statt.
Die 4. und letzte GEV-Sitzung des Schuljahres 2019/20 findet am 11.05.20 um 19 Uhr in der Mensa der Schule statt.

Herzliche Grüße vom GEV-Vorstand der Fichte.